2012年11月1日木曜日
ウコンとアルツハイマー病 - ウコンとアルツハイマー病間のリンクは何ですか?
アルツハイマー病。これは、任意の高齢者の心に恐怖心を打つ、良い理由があります。それは高齢者が被った最も油断のならない疾患の一つである。しかし、ウコンとアルツハイマー病のコントロールの境界線はありますか?
それはウコンをたくさん食べるの社会で、アルツハイマー病の非常に低い発生率があることは明らかであるように思われる。実際に世界のアルツハイマー病の最も低い発生率は、多くのインディアンの村であり、もちろんインド人はカレーをたくさん食べる。これらの村では高齢者の間でアルツハイマー病の割合は約1%、非常に低い発生率です。ウコンが良いカレーの必須成分である、それはあなたがカレーに表示されるその独特の黄色い色が用意されています。
今もちろん、アルツハイマー病は、インドで低く、インディアンカレーを食べているという事実であるという事実は、そのウコンがアルツハイマー病を防ぐことが証明されませんが、それもそれは検討すべきと示唆するウコンとアルツハイマー病予防の間のリンクは、十分な表示される場合があります。
ウコンの有効成分はクルクミンです。とクルクミンは、マウスでアルツハイマー病の症状の発生率を減らすことが示されている研究がありますので、ウコンとアルツハイマー病のコントロールの間に明確なリンクがあるように表示されます。
とクルクミンを用いたラットの脳損傷の減少を示す研究もあります。とクルクミンは、強力な抗酸化物質および炎症制御において非常に有効であることが知られています。ウコンとアルツハイマー病のコントロール間のリンクが表示される前に今はもちろん完全に人間の臨床試験を吹き飛ばされるのが必要です、これらはしばしば何年もかかることがあります。
しかし、アルツハイマー病を懸念している人はこの前に彼らの毎日の摂取量にウコンを含めたい場合があります、年と年が離れて遅すぎるかもしれません。今もちろん、あなただけのカレーをたくさん食べることができます。提供しています!しかし、より良い方法があります。
世界最高のサプリメントは、最適な健康のために必須栄養素の広い範囲を提供する必要があり毎日の栄養補助食品77、他のビタミンやミネラル、抗酸化剤と一緒にターメリック、またはクルクミンが含まれています。そして、これらのサプリメントはまた、レスベラトロール、自然な健康補助食品の分野での最後の2つの数十年の最もエキサイティングな発見の一つの寛大な量が含まれています。
あなたが私たちの年齢として私たちを苦しめるように見えるこれらの疾患を心配している場合だから、あなたはウコンとアルツハイマー病間のリンクの証拠のために10年以上待つことができるか、毎日の完全な栄養補助食品を取り始めることができるとして、予防、あなたは年齢などあなたが健康に保つビタミン、ミネラル、抗酸化剤および他の成分の大規模な範囲の一日摂取量を取得します。
またはあなただけの毎日カレーを食べることができます。...
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