2012年10月30日火曜日

あなたの肉では何ですか?


ほとんどの人はときにスカーフダウン球場でそのホットドッグを、彼らが摂取しているか知りたくありません。彼らは加工肉を食べることによって自分の体に入れて何を学ぶのに時間がかかった場合、私はあなたを確保することができ、彼らは再びそれをやって考え直すだろう。どのように私たちの多くは、本当に我々の加工肉が行われた方法 "を参照してください"したいですか?

誰もがパッケージ上のラベルを読み取ることが気にする場​​合は、ほとんどすべてのインスタンスでは、添加剤として亜硝酸ナトリウムを見つける。亜硝酸ナトリウムはまた、乳癌、結腸癌、膵臓癌にリンクされている既知の化学物質である。 5000以上の研究から決定的な証拠は、加工肉の消費のない安全なレベルが存在しないことを示唆しているため、これらの研究を確認した後、世界がん研究基金が発生しました。

彼らはホットドッグの話されていません...あなたはまた昼食肉、ベーコン、ハム、すべての缶詰肉、ソーセージ製品の任意のタイプを含める必要があります。あなたはただこれらの食品なしで行くことができないと感じる場合、あなたは将来的に癌の犠牲になる自分自身を設定する、または少なくともあなたのラベルを読み取られることを認識し、それはそれで亜硝酸ナトリウムを持っている場合...しないそれを買う!

亜硝酸ナトリウムの使用は、同様に硬化肉のピンク赤味がかった色は、時間の長い長さを損なうことから、肉を防ぐことができます。おそらくそれは代わりに私たちの健康に有害な副生成物に頼るのでは食料品の買い物を数回新鮮購入するために、週の古い学校の方法に戻ってみましょう。

これは、この隆起の組織が最終的に人々が私たちの食生活とどのような食品として私たちにオフ渡されているについての真実を知っているように踏み出している時間だがまた、私たちを殺している!あなたは、これがそれはアメリカのすべての新聞全体で漆喰されることを十分に重要であろうとは思わないでしょうか?

公平に見て、FDAと米国農務省の反対側では、亜硝酸塩は、安全成分であり、使用レベルでのヒトの癌に関連付けられていないと信じています。しかし、それはまた、彼らの研​​究や結論は米国食肉協会研究財団からの無制限の教育助成金によって部分的に資金を供給したことに留意する必要があります。

MSG(グルタミン酸ナトリウム)が広く加工食品に検出された別の化学物質である。 MSGには片頭痛、アルツハイマー病、肥満、その他多くの病気にリンクされている興奮性毒です。 MSGは、ナトリウム(塩)の高レベルと一緒に、死んだテイスティング加工肉に調味料に使用されます。

これまで我々は、彼らは人工的に加工肉に色を付けることを学んだ、彼らはそれを飲みやすいようにMSGと高ナトリウム含有量を使用して...そして今、何百万人もの人々は、この通常は "望ましくない"ものを食べると健康上の問題でダウンして来ている!それはどんな不思議な健康問題が原因で、主に利便性係数に毎日販売されているこれらの製品の大量を考慮して増加しています。

あなたが処理された肉がどのように見えるのクローズアップ(警告 - はsqueemish)を見たら、おそらく:クローズアップし、次に、あなたの食事からこれらの製品を排除することを決定します。ボトムライン...加工肉は、人間の消費のためにあまりにも危険であると生活のために避けるべきである!...

0 件のコメント:

コメントを投稿